• 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Изысканный контейнерный флер у Вас

Изысканный контейнерный флер у Вас

в доме, офисе, на балконе, на террасе, на патио, возле беседки…


     Театр начинается с вешалки, а Ваш уютный дом, а также отель, ресторан или офис начинается с красивого, изысканного входа! Помогут сделать его в полном смысле таким, именно, итальянские дизайнерские кашпо (горшки). В них Вы посадите великое множество и разнообразие растений и цветов, чем удивите, восхитите и обрадуете буквально всех – и домочадцев, и гостей, и коллег, и сотрудников, и просто – прохожих.

     В этом сезоне следуя новейшим дизайнерским разработкам, мы предлагаем очень модные и практичные цвета: серый, пепельный, кортен, антрацит, бронза.

     Можно также создать морское настроение, как при входе в дом, так и в зоне бассейна, беседки, барбекю… Для этого рекомендуем использовать дизайнерские горшки (кашпо) белого цвета и цвета антрацит (темно-серый с небольшой синевой). А также у нас есть изюминка сезона – коллекция дизайнерских кашпо Ригато, что в переводе с итальянского означает «полосатые». Фактура их напоминает водную зыбь.

     Особый шарм можно создать благодаря низким чашам для цветов, суккулентов, бонсаев. В этой связи стоит назвать дизайнерские чаши Тетис, Конка Ригато, Вирго.

     Несомненными фаворитами как яркого лета, так и всех сезонов являются высокие вазоны. Они просто незаменимы при проведении праздников, вечеринок, свадеб, дней рождения, потому что способны не просто поддержать, но и усилить ощущение праздника благодаря своей торжественности и красоте! У них даже названия эффектные – Чио Коно, Талос, Герион, Тондо Алто, Эрос, Тилус.

     Ну и конечно же, не стоит забывать о создании укромных уголков и романтичных и стильных аллей! В этой связи понадобятся большие и глубокие дизайнерские горшки (кашпо) для посадки кленов, можжевельников, боярышника, катальп, туй, лип, елей, сосен, роз, гортензий, барбариса…

     В этой связи следует сказать, что контейнерные посадки в отличии от посадок в грунт можно делать все лето, потому что посаженным в горшки растениям легче создать необходимый после посадки микроклимат. Лиры, Тондо Бордато, Доппио Бордо, большие Ригато. А какие потрясающие сочетания по цвету и фактуре можно сделать! Например, если взять гладкую бронзовую Лиру и фактурное Доппио Бордо цвета светлой глины. Можно взять однотонные Тондо Бордато и Ригато, но первые – гладкие, а вторые – почти плиссированные. В одни посадить краснолистные клены, а в другие голубоватые скальные  можжевельники.

     Отдельная летняя тема – Ваши балкончики и балконы. Они просто обязаны летом утопать в зелени и цветах! Вне зависимости от того, большой балкон или маленький, наша команда предложит Вам интересные варианты дизайнерских горшков (кашпо) для его озеленения. Мисия, Афина, Натурелия, Тондо Бордато. Ваш глаз будет радовать многообразие растительных вариантов: виола, петуния, бархатцы, лаванда, циния, ромашка, ипомея, традесканция, хлорофитум, цинерария, мискантус, фаларис (канареечник), ирисы, гладиолусы, розы.

     Дорогие наши, ждем Ваших звонков, заказов и запросов по Единому Федеральному Номеру 8 800 250 68 15 (звонок бесплатный).

            Подарите себе и своим близким изысканный контейнерный флер!

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar